泰达热身不敌建业 雷腾龙梅开二度化身新带刀后卫

天谭05-31 22:49 体坛+原创

据天津媒体报道,30日,天津泰达作客郑州,缺少了主帅且只有两名外援的泰达,最终2比3不敌三外援出战的建业。新援雷腾龙成了最抢眼的球员,他两次利用定位球的机会插上破门,上演了梅开二度的好戏,成为泰达新一代的“带刀后卫”。此外,几位正在队中试训的球员也得到了表现机会。

td.png

尽管泰达没能获得比赛的胜利,但从教练组上下半场的用人情况来看,上半场防线是新人担纲,下半场进攻端则换上了大量替补,通过比赛考察替补队员的意图非常清晰。正在队中试训的几位前天海球员也都得到了充足的表现机会,钱宇淼是其中出场时间最长的,可见教练组对其很是欣赏。晏紫豪作为左后卫也打了半场,如果他俩能够顺利通过教练组考察,泰达两个边后卫位置有望得到补强。

反观河南建业,三名外援的表现各有各的亮点,但最让主帅王宝山高兴的恐怕就是多拉多的接连进球。这位在2019赛季第一场就重伤休息了一年的巴西外援,当其去年冬天刚刚回归时,不少人还很担心他的水平会不会因为大伤而下降,但现在看起来,巴西人已经完全恢复到了最佳状态。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。