建业女足热身1平1负 娄佳惠兼任主帅仍奉献助攻

天谭05-31 23:39 体坛+原创

受疫情影响,今年的全国女足赛事开赛事时间仍未最终确定。考虑到运动员的特殊性,出于对球员的保护,河南女足的队员们从归队后,全部在驻地进行封闭式训练,每天三点一线,在队员兼主教练的娄佳惠指导的带领下全身心的投入到新赛季的训练备战当中。

jy.png

河南女足目前两名尼日利亚国脚外援受疫情影响短期内无法入境与球队汇合,但两人的职业素养值得称赞,两人在家乡拉各斯每天保持着高强度的训练,同时两人渴望能够早日回归大家庭。

5月31日,河南建业女足与河南省实验中学连续进行两场热身赛,每场比赛80分钟,上下半场各40分钟。 第一场双方主力对战,河南女足1比2不敌省实验,娄佳惠角球助攻崔亚珍头球破门。第二场替补出战的河南女足2比2战平省实验,祖比拉远射首开记录,试训球员任意球直接破门反超比分,最后时刻遭遇对手角球绝平。     

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。