粤媒:多名天海球员已加盟深足 未官宣是等待政策

天谭05-31 23:59 体坛+原创

5月31日,广东媒体《羊城晚报》报道,已有多名原天海球员来到深圳佳兆业俱乐部,其中有的已经签约,但还未官宣,是在等足协的政策。

tjth.jpg

据《羊城晚报》报道,截止到目前,原天海球员有糜昊伦、刘越、张源、张鹭和孙可有意向加盟深足,深足已经与部分人签下合同,但至今还没有对外官宣任何一名球员,主要原因在于中国足协对引进已解散俱乐部球员的人数政策摇摆不定。

此前,郑达伦、裴帅、黄锐锋和赵奕豪在天海解散前就加盟,如果他们也不算名额的话,深足可以再多签约几人,而如果解散队球员的签约不受限制的话,深足可以全部吃下以上天海球员,但如果足协限制一定的人数,则有部分球员无法加盟。

此外,如果解散队球员加盟要限名额,但与现有的U21球员转会不限名额就发生了冲突,足协要如何制定政策也是一大考验。《羊城晚报》报道称,深足方面希望足协能早日出台相关政策,以便俱乐部能够确定接下来的工作安排。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。