巴媒:格德斯无意回巴西 米内罗付不起工资转会费

天谭05-31 14:05 体坛+原创

5月31日,巴西媒体报道,米内罗竞技试图让格德斯留在巴甲,但他的工资太高,本人并无意愿降薪回归。

gds.jpg

据goal.com巴西版记者报道,格德斯目前并不想要离开中国的俱乐部。自从格德斯离开巴西后,关于他想要回到巴西的传闻不断,但是巴甲米内罗竞技的财务状况并不支持他们从山东鲁能手里带走格德斯。

据悉,格德斯的年薪高达550万欧元,相当于3200万巴西雷亚尔,折合月薪250万左右,这比巴甲年薪最高的阿尔维斯高得多,阿尔维斯目前在巴西月薪是150万雷亚尔。此外,由于合同所限,巴甲俱乐部还需要支付700-800万欧元的转会费,这也让巴西人知难而退。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。