曝宁波余姚球场出现意外 前五人制国脚比赛中猝死

天谭05-31 01:27 体坛+原创

5月31日,据报道,中国五人制国家队原国脚张某在宁波余姚的一场比赛时猝死。经了解,该球员为现效力于中国室内五人制足球超级联赛宁波银博足球俱乐部德邦控股队球员张文。

gj.jpg

张文1989年2月17日出生,身高180cm,体重78kg,来自大连。张文出身大连实德青训营,随后转战五人制足球,曾在浙江黄龙、大连元朝等俱乐部效力,是中国五人制国家队常客。

由于疫情的原因,2019-2020赛季五超联赛也处在停摆状态。通过网上视频来看,比赛场地在室外,并不是张文从事的室内五人制比赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。