JR当街暴打白人青年 事后澄清因后者砸自己的车

幻仁06-01 10:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间6月1日,NBA球员J.R.史密斯参加了洛杉矶的抗议活动,他把车停在了居民区附近,结果期间有一位白人青年砸了他的车窗。随后JR愤怒冲上去暴打了那个·青年,路人把当时发生的情况记录了下来。

视频中JR对倒地的青年一顿暴打,随后该青年落荒而逃,JR也被同行者拉走。

GIF.gif

后来JR澄清自己打人并不是因为种族问题,单纯是因为后者损坏他人财物,所以要教训他一下。“有个XX白人孩子把我的车砸了,给爷的车窗砸了。我把车停在了居民区,又不挨着任何商店,但他来砸了我的车。我追上他把他暴揍一顿。这不是什么仇恨犯罪,我对任何人都没有意见,我是对这个社会体系有意见。他不知道他砸的是谁的车,我得让他长记性。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。