伊斯坦布尔或放弃承办欧冠决赛 光明球场接手?

基利06-03 00:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

目前,不少欧洲的联赛已经确认了重启日期,但欧冠何时重启以及重启后的赛制,仍然留有悬念。此前有消息称,为缩短赛程,欧冠和欧联杯将从1/4决赛或半决赛开始改为单场决胜,并有可能会在决赛举办地伊斯坦布尔和格但斯克进行赛会制比赛。

本月17日,欧足联将对重启后的欧冠安排做出决定。不过《世界体育报》透露称,本赛季欧冠的决赛地有可能会发生变化。据悉,由于本季余下的欧冠比赛将空场进行,考虑到收入方面的损失,伊斯坦布尔方面有可能会放弃承办,届时欧足联需要另外选定球场办赛。

MUNDODEPORTIVO_G_19618325022_4_5_4182238063-kAxB-U481552976550hPG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

该报称,如果伊斯坦布尔最终决定放弃,则里斯本光明球场有可能会接手承办欧冠决赛。若欧足联决定在1/4决赛或半决赛开始举办赛会制比赛,则阿尔瓦拉德球场将成为协办球场,承办部分比赛。同时,慕尼黑安联球场以及马德里大都会球场,也是欧足联可以选择的球场。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。