电讯报:曼城枪手补赛时间确定 红军首战免费直播

霍尔顿06-03 21:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

据《电讯报》消息,英超已经决定在6月17日重启,联盟正在加紧制定重启后的赛程。首战将进行的是阿斯顿维拉vs谢菲联的补赛,时间为6月17日18:00(北京时间6月18日01:00),随后将打响第28轮曼城vs阿森纳的焦点战,目前预计时间为6月17日20:00(北京时间6月18日03:00)。这两场比赛都由天空体育负责转播。

8c_1590680022.jpg

英超本赛季剩余92场比赛,由4家转播商进行直播,天空负责其中的64场(免费25场),BT体育转播20场,BBC和亚马逊各4场,亚马逊已经宣布这4场比赛全部免费转播。

BBC从本赛季开始首次转播英超,而在赛季重启后,他们负责转播的第一场比赛将是6月20日19:45(北京时间6月21日02:45)的伯恩茅斯vs水晶宫。目前英超方面预计本场比赛有望打破英国足球收视率纪录,此前的纪录在2012年4月由天空转播的曼市德比创造,当时共计有404万人收看了本场比赛。

而樱桃主场迎战水晶宫的收视纪录恐怕并不会保持太久,因为随后将进行埃弗顿vs利物浦的比赛,默西塞德郡德比的噱头加上是领头羊红军赛季重启后的首战,而且也将有天空体育进行免费直播,势必吸引大批拥趸。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。