马拉多纳与拉普拉塔体操续约 合同延至明年年底

杨子江06-04 09:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

马拉多纳与拉普拉塔体操队续约1年,他将执教该队到2021年的年底。

马拉多纳去年9月8日成为该队主教练,在率队遭遇3连败之后又连赢5场。去年11月,马拉多纳还遭遇了辞职风波,因为力挺他的主席佩莱格里诺可能无法连任,马拉多纳愤而辞职,不过两天之后,马拉多纳就又改变了主意,重新拿起了教鞭。2019年12月,佩莱格里诺再次当选俱乐部主席,任期三年,马拉多纳就没必要走人了。

IAZ6PIHKSVDFJOBNJXKZMDOYJI.jpg

连任成功的佩莱格里诺自然也不会亏待老马,马拉多纳与俱乐部的新合同一直签到了2021年的12月31日,虽然不算长约,但对于原本就没什么定性的老马来说,如果真能执教那么久也算是奇迹了。

谈到自己的续约,马拉多纳说:“祝福俱乐部,拥抱我最可爱的球迷,我的心是蓝色和白色的(俱乐部的颜色)。让我们继续完成剩下的工作吧。”在执教期间,马拉多纳率队打了20场比赛,胜率是35%。

由于疫情的影响,本赛季的阿超已经宣布结束,停赛之前的最后一场比赛中,拉普拉塔体操队0比1负于博卡青年,球队最终在24支球队中排名第19。这是马拉多纳的第7份主帅工作,他只在执教阿根廷国家队的时候干了两年,剩下的都没执教够一年就走人了。

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。