官方:NBA于7月31日复赛 22队齐聚奥兰多速战速决

弗雷迪06-05 05:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

NBA官方宣布,经过联盟理事会的商议,NBA以22支球队的规模恢复比赛的提案已被通过。所有球队集中至奥兰多,以最快的速度进行完常规赛阶段的比赛,总决赛则在这之后照常展开。NBA最终的复赛日期为7月31日。

1920_lal_mktg_nbaisback_756x440_v1.jpg

此前,体坛+已经针对复赛的相关提案进行了相关的报道。NBA方面最终的安排,也与之前的消息基本一致。除了目前战绩榜上东、西部的前8名球队外,尚有晋级希望的奇才、太阳、马刺、国王、鹈鹕以及开拓者也将会来到奥兰多,黄蜂、公牛、尼克斯、活塞、老鹰、森林狼、骑士和勇士的赛季则已经提前结束。入围的22支球队,会先进行完最后8场常规赛的比赛,再开始季后赛的争夺。季后赛的赛制仍为7场4胜。

NBA名记Shams透露,提案以29票赞成,1票反对的比例获得了通过,唯一的反对票来自开拓者。按照计划,海外球员将在6月15日前回到美国,新冠病毒测试则在6月22日。各队将于6月30日启动复赛训练营,并在7月7日前往奥兰多。赛季结束的时间待定,但Shams也表示,2020-21赛季的自由市场将在10月18日开启,新赛季训练营的时间则是11月10日。此外也可以确认的是,本赛季发展联盟的比赛也已经提前结束。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。