正式结束赛季征程 尼克斯将尽快开展选帅工作

幻仁06-05 14:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间6月5日,随着NBA正式通过复赛计划,纽约尼克斯也确定无缘赛季剩余征程。在这样的情况下,根据多位记者报道,球队总裁莱昂·罗斯将很快着手选帅工作,眼下尼克斯新帅的领跑者是汤姆·锡伯杜。

5eb7fa7e1c0cc.jpg

锡伯杜曾在1996-2003年担任尼克斯助教,自莱昂·罗斯出任纽约总裁,就一直有传言称锡伯杜将成为新任尼克斯主帅。不过与此同时,纽约也将考虑多个主帅候选人,包括前篮网主帅肯尼·阿特金森、目前球队的临时主帅迈克·米勒以及前尼克斯主帅伍德森等。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。