巴萨官方:梅西右大腿轻微挛缩 几天后将回归合练

基利06-05 18:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周五,梅西依然没有出现在球队的训练场上,这一情况再一次引来了西班牙媒体的猜测。不过这一次,巴萨发布了官方公告,对外确认了梅西的状况。

leomessi-entreno22.jpeg

在公告中俱乐部表示,梅西在今日的训练中有单独安排,不参加球队合练,原因是梅西右大腿四头肌有轻微挛缩。根据公告中的说法,距离巴萨的西甲重启后首战仅有8天时间,俱乐部希望尽量降低梅西的受伤风险。梅西将在几天后回归全队合练。

在此前周三的训练中,梅西缺席合练,西班牙电视3台随即报道称梅西内收肌受伤,将缺阵7至10天。巴萨随后则向西媒否认了这一说法,并称不用担忧梅西的身体状况。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。