OMD选手Mori因不当言论被官方调查

魄罗06-18 13:45 体坛+原创

最近LPL出了一件事,那就是Khan选手在排位中遇到了OMG二队打野Mori,并且二人发生了口角,其中Mori对Khan不断嘲讽,这件事可以说是激怒了很多FPX的粉丝,甚至连FPX老板和战队官博,都亲自下场参战。

641.jpg

而OMG那边也是毫不示弱,表示会对此事进行调查,并且在事情调查清楚之前,会保护好Mori选手。

不过后来联盟官方进行了调查,对Mori和OMG俱乐部进行了处罚。

不得不说,在这件事情上,确实是OMG不占理,因为这局比赛Khan啥都没干的情况下,就被Mori冷嘲热讽,Khan属于受害者。

不过话又说回来,为何这个Mori对Khan这么大的恶意呢?有粉丝挖出来之前的其实Khan和Mori是老冤家了,之前在韩服的时候,Khan和Clid就和Mori发生过矛盾。

641 (1).jpg

之前Clid在韩服遇到了Mori,因为Mori没打好,就pin了一下他,然后Mori直接反唇相讥:你以为你是Tarzan?选岩雀?要知道Clid之前可是在LPL待过一段时间的,这点水平的中文还是看得懂的,自此二人就结下了梁子。

第二局Clid和Khan有排到了Mori,三个人就开始疯狂互动,Mori甚至直接开始骂脏字。

最后Mori输掉了这场比赛,然后就开始BB自己的上单,说他你给Khan送了个12-3,你个废物。

然后Clid最后又嘲讽了一句:你以为你是Clid?也算是解气了。

从此这三个人之间就结下了仇,也就为这次事件埋下了伏笔。

不过从目前的证据看来,Khan从来没有对Mori说过一句很严重的脏话,最多就是刷Mori的战绩来嘲讽他,反而是这个Mori一直在骂人,显然现在是OMG理亏的。

不过此事有很多爱国小将又提起Khan的陈年旧事,就是当年Khan在排位中说四个中国人赢不了之类的话。

近日,关于LDL的OMD战队选手Mori与FPX战队选手Khan对局中发生言语冲突的事件,双方俱乐部均已与英雄联盟职业赛事纪律管理团队(下称“纪律管理团队“)沟通。
通过对双方冲突的初步调查,纪律管理团队查实:Mori选手6月15日的一场对局中,存在对Khan选手的不当言论,已违反《LDL比赛规则》第11.1.10及11.2.5条。

根据该事件的事实情况、性质及社会影响,依据《LDL惩罚细则》,纪律管理团队对OMD选手Mori处罚如下:对OMD俱乐部处以罚款人民币 10,000 元,并对OMD.Mori选手处以禁赛2 场(即:6 月 18 日对阵 JDM 与 6 月 21 日对阵 LGD.Y 的比赛中,Mori选手被禁止上场)。

同时,对于OMD战队提出的关于两位选手在韩服对局中的冲突,纪律管理团队正在与LCK团队沟通调查,并将在查明后公布结果。

最后,英雄联盟职业赛事纪律管理团队希望各俱乐部能够引导及管理选手,帮助选手建立健康、积极、正向的价值观,共同构建良好的赛事环境。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。