【夜读】C罗到哪里都是纪录粉碎机

嘉华06-23 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

C罗成意甲进球最多的葡萄牙人

C罗.jpg

意甲第27轮,尤文2比0战胜博洛尼亚,继续以4分领跑意甲。C罗在上半场攻入一粒点球。这是C罗本赛季意甲的第22个进球,已经超越了上赛季的21球。54场意甲打进43球的同时,他也超越了同胞鲁伊·科斯塔,成为意大利顶级联赛中进球最多的葡萄牙球员。此外,C罗目前依然是英超和西甲中进球最多的葡萄牙球员,他在英超中出场196次打进了84球,在西甲292场比赛中打进311球。

@总裁小跟班:一个半赛季43球 这效率相当可以了。

@相声皇后:说实话,我在等待罗总的第100粒意甲进球………

@饿货请吃是例假:熟悉的名字,一代人的回忆,鲁伊科斯塔。

@蓝心涌动:虽然C罗确实厉害,但也说明葡萄牙人在意甲祖上不富啊。

@我们去看猴只:前锋和中场比进球!!感觉这是给总裁招黑。

@大头_HKVI:西甲、英超、意甲三大联赛进球最多的葡萄牙人。

@琦跡R93:伟大的球员在哪里都是伟大!

@YOYO:C罗到哪里都是纪录粉碎机。

德罗巴进186球?Opta数据打脸穆帅

穆帅.jpg

穆里尼奥在昨日的赛前新闻发布会上回怼了天空评论员默森对于他的质疑,狂人表示“德罗巴在他手下的四个赛季打进了186球,平均每赛季46球”。但专业数据网站Opta很快出来“打脸”:在穆里尼奥手下,德罗巴的总进球数为73个,其中进球最多的赛季贡献33球。细心的球迷发现,德罗巴在此期间的出场次数恰恰是186场。

@英吉利土豪:穆里尼奥很闲天天记这些?这些背得滚瓜烂熟能拿冠军?

@魔力狂人卢:穆氏反击有声有色!接下来的比赛要全力以赴了。

@爸爸的快乐:过去7场比赛未尝胜绩,平队史近4年来最差战绩,穆帅还有闲心说这些!

@阿酱KK:鸟为了回击别人都开始编离谱数据了吗?

@这瓜不甜:坐等默森的反击,期待他能跟孔蒂一样不怂,怼到底。

@白鹿巷小保安:主要是186和73差太多了,估计是记错了?

@我要开花:穆帅:来来来,先给你们个话题,够你们炒个一俩周了吧。

@光明左护法:高产射手一般意味着整个球队风格要偏向进攻,非顶尖球队不可能,崇尚防守的教练手下也不可能。

瓜氏曼城共有17场英超打入5球以上

曼城.jpg

英超第30轮,曼城主场5比0击败伯恩利。据天空体育数据统计,自从瓜迪奥拉2016-17赛季执掌曼城以来,曼城在英超中打入五球及以上的场次共计17场,远超其余诸队。利物浦和热刺同期有9场,并列第二;之后是阿森纳(7场)和切尔西(5场)。

@罗南西尔莎:曼城的攻击力英超独一档,虽然落后利物浦20分之多,还是比红军多进10个球。

@吴柯:可惜冠军不是比的是谁单场五球以上的比赛多。

@Ben72:严重怀疑这是一条黑曼联的新闻。

@青花信物:在美丽足球方面瓜迪奥拉认第二确实没人敢说第一。

@小孩巴蒂:怎么才这么点,印象里打弱队基本都随便虐。

@卡卡爱踢球:曼城是当今足坛的进攻狂魔。

@小正912:说明狂虐菜,遇到硬茬就完蛋,一个赛季是漫长的,总要留几手。

阿圭罗父亲:儿子去巴塞罗那接受手术

阿坤.png

曼城5比0大胜伯恩利,首发出场的阿圭罗在半场结束前伤退。据阿根廷媒体《奥莱报》消息,阿圭罗父亲在接受采访时表示,阿圭罗是半月板受伤,他有可能在本周四或周五去巴塞罗那进行手术。

@Rinus-米歇尔斯:其实是去参加梅西的生日聚会。

@把心放飞:那是做手术吗?明明是异地恋见恋人。

@巴塞罗那beyonder:你那是奔着手术去的嘛,我都不好意思点破你!

@智乃jump:说阿圭罗去见梅西的,我是真的没笑出来,阿坤年纪也不小了,在曼城的比赛也剩下的不多了,加上这次伤病甚至赛季报销,作为坤迷是真的难受,完全不想看玩笑。

@茶蜀x:英伦一霸和加泰罗尼亚二虎齐聚巴塞罗那。

@曼城最牛逼名宿梅西:梅西默默点赞。

@FCB·10·LY:我觉得是去见梅西,但想了一下发现好像是去见登贝莱。

巴萨搁置引进劳塔罗

劳塔罗.png

据《每日体育报》报道,巴萨需要在本月底前筹集7000万欧元的资金,以解决球队的预算问题,因此包括劳塔罗·马丁内斯在内的所有引援计划都已经叫停。《每日体育报》称,巴萨主席巴托梅乌希望通过出售托迪博和库蒂尼奥来筹集资金,但这并不容易。

@迷迷糊糊:我请您吃饭,蒸羊羔蒸……不去,你没钱!

@拼分多:卖出梅西吧,既筹到了经费又饶过了梅西,求你了,大熊!

@公子无恋:我不信诺坎普底下有金矿,这可能是压价劳罗塔的烟雾弹。

@Agustion:突然觉得这新闻过于真实。

@boyzsan:白天还逛4s店纠结是买Q7还是X6呢,晚上就收到信用卡催最低还款的短信了。

@洛水河畔:大熊真是鬼才,巴萨迟早被这货祸祸完。

@安菲尔德在崛起:从大巴黎挖内马尔后巴萨转会操作就是个迷,当年在我们这挖马哥挖苏牙那精明劲儿去哪了?

@素衫抚琴:如果是真的那就很好解释阿图尔的转会传闻了,完全不是技战术问题可能就是财政上的需求。

替补球员仅贡献2分,辽篮遭遇两连败

辽篮1.jpg

23日,在CBA常规赛中,辽宁102比106不敌广州,遭遇两连败。尽管郭艾伦、韩德君以及外援梅奥三人合砍了84分22篮板的数据,但替补球员全场哑火只有2分入账。主帅郭士强赛后表示:“输在了防守,今天比上一场在篮板球上要好,但是让对方投进了15个三分,还是防守问题。”

@吞踢兔:全场比赛替补队员总共拿了两分你跟我说问题是防守?

@Bryant龙:教练的锅,明显没有配合,无限单打,战术太单一。

@乖乖站好:辽宁队真得想想办法找找新人了,阵容轮换的时候火力得续上,不然把主力累残了,成绩还打不出来。

@因为我是CTY:跟昨天广东阿联轮休11人轮转8人得分上双形成鲜明的对比。

@锦州扛霸子:现在的辽宁,巅峰老哈回来都带不动。下滑的都太快了!

@景博先生:巴斯就是辽宁锋线最后的遮羞布。没了他,辽宁这锋线攻防都不灵。

@快看大飞机:辽足已死,辽篮也快玩完了……辽宁体育全剧终了。

马来西亚报纸误将阿诺德球衣助威口号当做其名字

阿诺德.jpg

为了支持美国的因暴力执法离世的黑人弗洛伊德,英超所有球队在复赛后,都将比赛球衣后原本的姓名改为“Black Lives Matter(黑人的命也是命)”的声援口号。尽管这一善意的举动毫无疑问能给全世界的有色人种送上鼓励,但也给一些不太了解时事的人们带来误会。近日一张马来西亚某报纸的版面在互联网上流传,该报纸在报道利物浦与埃弗顿的德比战时,误将阿诺德球衣背后的助威口号当做了他的名字。

@RealMadridCR7_cHVo:7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。漂亮, 10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是--夏普。

@barshitca:此处应当有夏普。

@daniel846:西古德森遭到布莱克 里维马特的抢断!14号15号球员也叫布莱克,这一定是个大姓!

@婆娑黑发:布兰科-里夫滋-曼特。

@孔卡-后防大师:布莱克 莱伍 马特。

@Messithebes:韩乔生:为什么不能给条生路?

@倒霉熊_rdA0:马来西亚主编一定是听着韩老师解说长大的。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。