“巴萨球迷令牌” 于即日起正式开售

燕山06-23 21:06

自6月22日起,巴萨球迷们将能够获取首批 “巴萨球迷令牌”($BAR),令牌持有者将有权参加与俱乐部日常息息相关的各类投票及问卷调查,球迷们也有机会获得俱乐部官方奖品及独特体验。在正式推出“巴萨球迷令牌”后发起的首次投票调查中,令牌持有者将有机会决定俱乐部一线队更衣室壁纸的设计,这将是巴萨球员们在每场比赛登场前都会欣赏到的画作。来自全球各个地区的球迷都能对该壁纸的设计提出自己的方案,供持有令牌的球迷们进行投票。

barcelona 20200623 1.jpg

“巴萨球迷令牌”由巴萨区块链业务合作伙伴Chiliz发行,用户可通过登录Chiliz.net或关联投票平台Socios.com进行购买。为了庆祝这款球迷令牌的盛大发行,从北京时间晚7时起,Chiliz将发起60万枚“巴萨球迷令牌”限时抢购活动。该活动将持续48小时,每枚令牌的固定售价为2欧元。在活动结束后,“巴萨球迷令牌”将会根据市场供需回归至市场价格。

除了在赛季中赋予球迷投票的权利外,球迷还有机会获得与俱乐部相关的各种奖励,包含各类开创性的的线上线下体验活动。这让球迷可以在赛前见到俱乐部球员,甚至以VIP的身份在诺坎普球场现场观赛。

球队更衣室设计灵感源自球迷

今年2月13日,巴萨正式与智利区块链企业Chiliz达成战略合作协议,此举也是俱乐部数字化和商业战略中的一部分。双方的合作旨在帮助巴萨球迷以更富创意的形式与俱乐部互动,让他们更有机会表达自己的观点,并拥有在俱乐部各类事项中投票的权利。

在推出“巴萨球迷令牌”后的首次投票调查中,俱乐部号召球迷对巴萨一线队更衣室的壁纸设计提出不同的方案。而“巴萨球迷令牌”的持有者将能从俱乐部指定的4个设计方案中选出他们最喜爱的一个。此后,俱乐部会对其进行绘制,并最终让巴萨将士们在比赛登场前欣赏到这一画作。

Socios.com与Chiliz创始人兼首席执行官亚历山大·德雷福斯说道:

“如今,球迷参与度对体育行业的重要性已远非昔日可比。目前足球赛事已陆续重启,但比赛仍将会以空场的形式进行。此次我们与巴萨携手推出的‘巴萨球迷令牌’,旨在帮助巴萨与全球各地的球迷建立联系。

人们对于‘巴萨足球令牌’有着难以言状的期待和兴奋。想以2欧元的价格购买该令牌的球迷朋友们,切勿错过自本周一开始的限时抢购活动。

球迷购买‘巴萨足球令牌’后,可立即使用他们手中的令牌在Socios.com平台上对巴萨一线队更衣室壁纸设计进行投票。鉴于巴萨在全球各地拥有基数庞大的球迷群体,‘巴萨球迷令牌’势必将成为我们规模最大、最突出的粉丝令牌,令牌销量也将会远远超过我们其他的合作伙伴。”

关于巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部(简称“巴萨”)成立于1899年,距今已有119年历史,俱乐部在众多领域都独树一帜。巴塞罗那足球俱乐部由超过145,000名俱乐部会员共同拥有,是近年来欧洲范围内最成功的足球俱乐部。自2004/05赛季以来,巴萨赢得了俱乐部史上5座欧洲冠军联赛奖杯中的4座,以及25个国内联赛锦标中的9个。特点鲜明的巴萨往往被认为“不仅仅是一家俱乐部”,其独特的足球风格被各个时代世界上最出色的球员和教练们所沿袭,连同俱乐部坚持自行培养球员的传统一起声名远扬。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。