西媒:巴萨球员认为皇马获裁判照顾 对此十分愤怒

洛佩斯06-24 00:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲重启之后,已经进行了3轮比赛。皇马取得了3连胜,而巴萨则在最近一轮比赛中与塞维利亚战平。积分榜上,皇马已将积分追至与巴萨相同,并凭借相互战绩优势目前位列榜首。

对于皇马的这几场胜利,巴萨方面并不服气。最近几场皇马的比赛中,出现过数次争议判罚,其中被讨论得最多的,就是皇马对阵瓦伦西亚时罗德里戈·莫雷诺的进球被判为无效。皮克此前就曾表示,“看看这几轮比赛的情况,就知道巴萨已经很难争冠了。”皮克这句表态,被外界解读为暗指皇马受到裁判照顾。

1592607645_100565_1592607730_noticia_normal_recorte1.jpg

据《每日体育报》报道,皮克的态度,其实也代表了巴萨更衣室全体的态度。对于这几轮皇马比赛中的一些争议判罚,巴萨全队进行了不少讨论,对此前发生的情况感到很愤怒。甚至认为,这些争议判罚的出现是因为皇马高层有所动作,甚至是因为裁判得到了西班牙足协的授意。该报称,巴萨更衣室希望化愤怒为动力,在接下来的比赛中将继续全力以赴。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。