王睿左脚跟腱断裂 同曦男篮将为其提供双倍薪水

霹雳06-24 13:52 体坛+原创

6月24日,南京同曦男篮官方宣布,王睿左脚跟腱断裂,将缺席复赛阶段的剩余比赛。

在昨天对阵北京首钢的比赛中,王睿在无人接触的情况下意外受伤,离场后第一时间赶往医院检查,经核磁诊断确诊为左脚跟腱断裂。经过俱乐部、教练组和队医的沟通确认,王睿将缺席复赛阶段的所有比赛。   
据了解,王睿已经连夜回到南京,俱乐部联系国内最好的医生尽快为王睿准备手术。同曦男篮表示,在王睿治疗养伤期间,为他准备一份双倍薪水合同,以此鼓励他在场上积极拼搏的精神。

Osports16199556.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。