西乙领头羊官宣:人和队旧将加盟 2赛季共出场33次

天谭06-24 16:37 体坛+原创

6月24日,西乙加迪斯俱乐部官方宣布,前人和中场奥古斯托以自由身加盟。奥古斯托2018年加盟北京人和,2个赛季代表球队出场33次攻入3球。目前加迪斯队积61分位居西乙榜首。

rh.jpg

西乙加迪斯官方公告:

俱乐部很高兴与奥古斯托·费尔南德斯达成加盟协议,1984年出生的他2006年从河床俱乐部崭露头角,09年加盟法国圣埃蒂安,12年他来到西班牙,效力维戈塞尔塔4个赛季后转会马竞。他上一个效力的俱乐部是来自中国的北京人和俱乐部,1月他与球队分道扬镳。他已接受球队体检,新赛季将身披25号球衣。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。