巴黎首轮检测发现4人曾感染新冠 但无碍复训计划

霍尔顿06-24 20:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

本周二,巴黎圣日耳曼发布官方公告,透露队中有3名球员及1名工作人员曾感染新冠,但是目前均已康复,不具备传染性,可以回归训练场。

_g1a0711.jpg

法甲腰斩,巴黎圣日耳曼提前夺冠。联赛虽已落幕,法国杯、联赛杯决赛仍将继续,外战方面,欧冠赛事仍将在8月的葡萄牙里斯本打响,大巴黎已经晋级今季欧冠八强。为备战赛季余下赛事,大巴黎定于本周恢复集合训练,内马尔、姆巴佩、迪马里亚和伊卡尔迪等人均现身,为即将重启的训练接受新冠检测。而在球队医务工作人员的血清测试中,有3名球员和1名工作人员被发现携带抗体,也就意味着他们在疫情期间都曾感染,但现在均已康复,不再具备传染性,所以无碍大巴黎在本周四恢复正式训练的计划。

巴黎圣日耳曼在声明中指出,“这些球员在封城隔离期间曾经出现部分症状,但他们并未与他人接触,他们现在已经没有传染性,能够依照计划进行训练。”

自6月中旬以来,已有多家法甲俱乐部开始筹备恢复集训事宜,以为余下杯赛和欧战,以及新赛季的到来进行准备。而在新冠筛查中,图卢兹发现4名队员的检测结果呈阳性,这4人均立即进行了隔离。圣埃蒂安也宣布3名球员及2名工作人员的检测结果呈阳。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。