身着申花训练服现身场边 于汉超要想加盟需等半年

天谭06-24 21:14 体坛+原创

6月24日,在申花与南通的热身赛场边,有球迷发现了身着申花训练服的于汉超,据了解,于汉超目前只是在申花跟队训练,由于申花本赛季五名内援名额已经用完,因此,于汉超无法报名申花一线队。

yhc.png

此前,由于车牌风波,于汉超被行政拘留15天,之后,广州恒大与其解约。恢复自由身的于汉超的下家一度成为外界关注的焦点。如今,随着于汉超身着申花训练服出现在申花热身赛场边,让事情逐渐明朗。不过,由于申花队引进了秦升、冯潇霆、曾诚、赵明剑、朱宝杰五名球员,其5个名内援名额已经用完,目前并没有多余的位置留给于汉超,因此,于汉超无法报名申花一线队踢联赛。

不过,于汉超可以跟训申花六个月,在明年上调到申花一线队联赛名单中。当然,由于于汉超不能再联赛中注册,因此也无法在亚冠赛场上报名。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。