津媒:中超7月底启动 泰达运作施蒂利克及外援回归

天谭06-24 21:34 体坛+原创

6月24日,有消息称中超联赛将在8月份之前启动。天津媒体认为,如何让主教练施蒂利克尽快回归,已经成为泰达全队迫在眉睫的问题。

sdlk.jpg

对于现在的泰达队来说,施蒂利克以及外援尚未归来,的确对于球队备战有一定影响,而且,从天津泰达队的多场热身赛来看,目前全队的攻防两端都存在问题。由于目前疫情情况,泰达很难安排热身赛,这让远在德国的施蒂利克心急如焚,他已经通过助理教练卡洛斯,表达了想要尽快回到天津的想法。

据天津媒体透露,目前,天津泰达足球俱乐部已经开始为施蒂利克办理签证。除了他之外,还有体能教练安东尼奥以及外援瓦格纳和巴斯蒂安斯。俱乐部并没有透露他们何时可以回归,不过按照最乐观的结果来估计,他们如果可以在7月上旬踏上飞往中国的航班就已经相当不错了。中超联赛如果在8月份之前启动,看似时间比较充裕,其实对于天津泰达队来说,还是显得有些紧迫,因为施蒂利克调教队伍的时间已经所剩无几了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。