【意甲】尤文迎利好!拉齐奥客场2比3遭亚特兰大逆转

莫兰06-25 05:44 体坛+原创

·意甲第27轮

国际米兰3-3萨索洛

亚特兰大3-2拉齐奥

38'戈森斯、66'马利诺夫斯基、80'帕洛米诺/5'(乌龙)德鲁恩、11'米林科维奇-萨维奇

亚特兰大早早落后,却成功逆转拉齐奥,稳固积分榜前4的位置。拉齐奥的21场联赛不败被终结。在输球后,“蓝鹰”与尤文之间的差距扩大到4分,尤文争冠迎来利好。亚特兰大打入本赛季联赛第77球,追平了他们在上赛季的成绩,也是该队顶级联赛历史记录。

EbTaV-NWkAA2oix.jpg

罗马2-1桑普多利亚

64'85'哲科/11'加比亚迪尼

拉齐奥被逆转,罗马导演逆转。此前感染新冠的加比亚迪尼首开纪录,主队韦勒图进球被吹,易边后哲科连下两城。罗马继续坐稳第5位,桑普多利亚仍只领先降级区1分。哲科各项赛事已为罗马打进104球,追平曼弗雷迪尼,来到罗马队史射手榜第5位。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。