索尔斯克亚:曼联要争英超第3 博格巴没到最佳状态

常山06-25 06:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

主场3比0拿下谢联,曼联夺得英超重启以来首胜,索尔斯克亚将目标瞄准了前3名。“我从未说过我们的目标是第4名,我们想要第3名,我们还有两个奖杯可争。”

0-13.jpg

“我们对自己表现非常满意,但我们本可以也应该进更多球,在中场休息前终结比赛。进球不够总是令人担忧。我对我们控制比赛、向前施压、遏制对手的方式非常满意,但这还不够,我们不应感到100%满意。“

马歇尔成为后弗格森时代首位英超戴帽的曼联队员,索尔斯克亚说:“很不幸,他无法和球迷共同庆祝。第3球很漂亮,但对我来说,前两个更好。他在禁区内随时准备射门,我们已经在这方面做了工作,在那种情况下可以更频繁进入禁区。

“他在近门柱表现得沉着冷静。正如我所说,第1球至关重要,他转身跑位接应拉什福德传中方式,让我非常满意。他越来越多出现在这些位置。对阵热刺也几乎进了个球,漂亮的转身和射门,洛里斯做出精彩扑救。马夏尔状态很好。”

博格巴9月以来首次先发,与布鲁诺·费尔南德斯搭档效果不错。索尔斯克亚说:“博格巴距离最好状态还有段距离,这很自然。他和布鲁诺展示了一些实力,能和这样的天才共事,对我们来说令人兴奋。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。