巴萨不满裁判偏袒皇马?拉莫斯:人呐,别加那么多戏

洛佩斯06-25 09:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲联赛第31轮,皇马2比0战胜马洛卡,继续位列西甲榜首。此役,皇马队长拉莫斯利用直接任意球破门,打入一记精彩的进球。而在比赛结束后接受采访时,拉莫斯也对近期的热议话题做出回应。

1593036553_404983_1593036730_portada_normal_recorte1.jpg

日前有西班牙媒体报道称,巴萨球员认为近几轮比赛皇马得到了裁判的照顾,皇马对阵瓦伦西亚时罗德里戈·莫雷诺的进球被吹就是典型例证。而皮克所言“看这几轮比赛的情况就知道巴萨很难争冠”,也被外界认为是暗指皇马得裁判偏袒。

对此,拉莫斯回应称,“这些噪音之所以会出现,是因为我们成为了榜首,之前我们不是榜首的时候,就没人说这些话。视频助理裁判可能会对我们有帮助,也可能会对我们不利,但至少我认为,他们的决定都不是仓促的决定。若是按照这些噪音所说,我们能成为榜首,要感谢裁判帮忙?希望人们别加那么多戏。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。