曝中超7月下旬大连苏州同时开战 第一阶段单循环

零秒绝杀06-25 10:03 体坛+原创

从四月到七月,中超联赛的开幕似乎正在接近。此前,山东省体育局官方社交平台表示中超开赛越来越近,可能在7月中下旬开战。而据多家媒体报道,中超开赛日有望在7月18或7月25日到来,采取赛会制同时在大连、苏州两个赛区进行。

微信截图_20200625100236.png

广州富力俱乐部董事长黄盛华在接受媒体采访时表示:“我收到的最新消息是7月中下旬开赛,但具体方案还没有最终确认,各支俱乐部还在等待中国足协最终的方案。”

有消息称,中国足协主席陈戌源已经抵达大连,并对大连赛区进行了深入考察。第一阶段中超各队将采取单循环赛制,也就是说每支球队参加7场比赛,至于第二阶段的具体安排还没有明确公布。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。