路威是否会参加NBA复赛 经纪人:他还没有做出决定

芒果06-25 15:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

不久之前,湖人队后卫布拉德利表态称,自己并不会参加NBA复赛之后的比赛。而他们的同城对手洛杉矶快艇,或许也很难以完整阵容出战。

848019688936308767.jpg

据悉,快艇队的超级第六人路易斯·威廉姆斯如今依旧没有确定自己究竟是不是会参加复赛之后的比赛。此前在一档节目当中,他表示自己前往奥兰多的概率只有50%。在接受媒体采访的时候,路威的经纪人也表示,自己的客户还没有做出最终决定。

根据NBA官方的要求,路威必须在今天决定自己是否参加复赛之后的比赛。如果这位超级第六人选择拒绝出战,快艇队的整体实力势必会出现很大程度上的下滑。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。