戈贝尔:我的嗅觉还没100%恢复 完全恢复或需一年

芒果06-25 15:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

此前被检测出患上了新冠肺炎的爵士中锋戈贝尔,在近日接受了法国媒体的采访。在采访当中戈贝尔透露,自己的身体已经彻底恢复,但嗅觉似乎依旧不是很灵敏。

814300364558434319.jpg

据悉,新冠肺炎感染者的嗅觉都会不同程度的被损伤,这也是新冠肺炎的后遗症之一。在接受采访的时候,戈贝尔就说道,自己的嗅觉可能还需要一段时间才能恢复。

他说道:“我的嗅觉有所恢复,但还没恢复到100%,我能闻到气味,但是远一些就闻不到了。我问过专家,他们告诉我可能需要一年时间才能完全恢复。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。