J联赛公布核酸检测结果:3058人阴性 12份尚不明确

零秒绝杀06-25 16:09 体坛+原创

据多家日本媒体报道,J联赛公布了J1-J3全体球员及工作人员的检测结果。一共有3070份检测样本,其中3058份显示核酸检测结果为阴性,而其他12件样本因为检测体不足、异物混入等原因暂不确定,待确认之后再依次公布。

1723317145def7321986e5.png

按照计划,J2联赛将在本周末(6月27日)正式开幕,J3联赛和J1联赛将在7月4日开幕,而J联赛方面将维持每两周进行依次核酸检测的规定,一直到12月赛季结束。所有球员在比赛前150分钟核酸检测结果显示是阴性,就可以出场比赛。

第一次检测结果,尚有12份样本无法给出明确结果。J联赛主席村井满表示:“第一次核酸检测结果正式出炉,我们要感谢球员和俱乐部的配合,我们会保护球员和人民的健康,根据防疫要求把足球传递给所有人。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。