法蒂父亲:孩子在巴萨很难打上主力 但他不会离开

基利06-25 20:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前有消息称,曼联有意重金挖角巴萨小将安苏·法蒂。尽管巴萨方面已向西班牙媒体否认了这一传闻,但该消息还是引发了不小的关注度。日前,安苏·法蒂的父亲博里·法蒂接受了采访,对此予以回应。

ansu-fati-camp-nou.jpeg

“我听说了曼联想买他的新闻,但我并不知道有这么回事。我们在巴萨过得很好,我们都是巴萨大家庭的成员。所有离开巴萨的球员,最终都想回归。安苏正在这里实现他的梦想,他已别无所求。巴萨俱乐部给了我们很大的帮助,我也没考虑让他离开。”博里·法蒂这样说道。

“现在的话,安苏还没办法在巴萨打上主力,他还需要很长一段时间去成长。这里毕竟是巴萨,而不是阿拉维斯、马洛卡这样的俱乐部。要想占据一个位置,他还需获得很多提升才可以,巴萨球员都是世界顶级球员。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。