国米被绝平后又传两大噩耗,核心禁3场、主帅也被罚

彭雷06-25 20:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

3比3被萨索洛绝平后,国际米兰的争冠之旅愈发艰难。赛后更遭遇噩耗,比赛补时阶段吃红牌下场的主力后卫什克里尼亚尔,累计将禁赛三轮,将错过对帕尔马、布雷西亚和博洛尼亚的三场比赛。而主帅孔蒂也被停赛一场,下轮对帕尔马客场之战甚至可能无法去球场(看台)。

什克里尼亚尔是在补时阶段犯规吃到第二张黄牌的,当时刚刚被3比3绝平,球员心情难免郁闷。关键是犯规吃牌后,什克里尼亚尔还对主裁判马萨恶语相向,更有对宗教的“不敬语”,因为场地本来就空旷,犯规地点附近正好有个收音器,什克里尼亚尔的辱骂声被传遍整个球场。第四官员和主裁判都将这件事情写入比赛报告,比赛次日传出消息,什克里尼亚尔禁赛三轮,这也是常规操作,上诉得到减刑的可能不大,暂时国际米兰还没有提出上诉,毕竟本轮对帕尔马是肯定停赛的。

inter.sassuolo.2019.20.750x450.jpg

而主帅孔蒂是下半场开始不久对主裁判的抗议吃到了“黄牌警告”,因为这已经是孔蒂在场边得到的赛季第五次警告,所以累计停赛。有人说,那可以去看台“指挥”?现在还不确定规则和具体操作,但参见伊布之前在意大利杯第二回合被禁赛、就被禁止进入尤文安联球场看台给队友加油,很可能孔蒂也会因为“防疫”要求,与比赛无关人员就无法入场。

一场平局,与尤文积分距离继续被拉大,国际米兰本来就暴露了人员短缺、后期无力的问题,结果什克里尼亚尔还自损阵容,现在只能靠戈丁或者丹布罗西奥了。但看看帕尔马那攻击线又高又快又狠,首回合就2比2在圣西罗让国际米兰吃瘪,这次帕尔马或许又要给国际米兰制造麻烦了。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。