蒂姆发声明向公众道歉:我们太兴奋了 非常抱歉

蜗壳06-25 21:11 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

6月25日,此前参加了德约科维奇组织的阿德里亚表演赛的奥地利网球运动员蒂姆在社交媒体上回应了阿德里亚表演赛多位球员新冠肺炎病毒检测呈阳性的消息。

EbW5tcMWoAImhz6.jpg

蒂姆表示:“当我得知发生在阿德里亚巡回赛上的新闻时,我非常震惊。由于最近几周我们一直都在没有观众的情况下打球,所以当这次表演赛有球迷在现场,我们都很兴奋。”

“然而我们还是过于乐观了,我们的行为是错误的,我们有些过于兴奋了,我感到非常抱歉。过去十天我已经做了五次新冠病毒核酸检测,结果都是阴性。我祝愿所有被感染的人都能够尽快康复。”

6月14日,蒂姆参加了阿德里亚表演赛并在贝莱格莱德站夺冠。夺冠之,蒂姆还去法国尼斯参加了UTS表演赛。

不久之后,迪米特洛夫、丘里奇、迪米特洛夫的教练格罗、德约科维奇的体能师帕尼基、特洛伊基、德约科维奇以及德约科维奇的妻子均先后确认感染新冠病毒。

蒂姆和兹维列夫则发表声明确认自身的核酸检测呈阴性,

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。