MLB赛季重启 常规赛预计于7月23日或24日开打

宗谷一06-25 21:17

北京时间6月24日,MLB美职棒大联盟正式宣布,2020赛季将于美国时间7月23日或7月24日正式开启。球员将于7月1日前向球队报到,进行季前训练。

       赛季重启后,每支球队计划进行60场常规赛,各队主要将和相同分区(美东、美中、美西、国东、国中、国西共6个分区)内的球队交手,以减少球员交通移动,降低感染风险。同时,联盟也将携手公共卫生专家、防疫专家落实各项防疫措施,保障所有球员和工作人员的安全和健康。

此外,新赛季还将全面推行指定打击(DH)制度。这也是有史以来国联首次取消投手打击制。

MLB总裁罗伯·曼弗雷德表示,“2020赛季即将到来,我们很高兴能为球迷再度奉上精彩的棒球赛事。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。