多特体育总监确认法夫尔留任:下赛季还是他执教

洛佩斯06-25 21:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日出席新闻发布会时,多特蒙德体育总监佐尔克确认,球队主帅法夫尔将留任,下赛季继续执教多特蒙德。

jpg.jpg

“法夫尔下赛季仍将担任多特蒙德的主帅。我们将迎来新赛季,也希望在新赛季当中继续进取。”佐尔克这样说道。法夫尔与多特蒙德的合同还有一年到期,对于续约,法夫尔自己表示,“我现在还在合同期内,目前没有时间去谈续约的事情。”

本赛季,多特蒙德的战绩并不能令人满意,欧冠被巴黎淘汰出局,联赛则遭拜仁双杀,与争冠无缘。不过,多特蒙德高层支持法夫尔留任,瑞士教头也得到了更衣室的力挺。下赛季多特蒙德的表现,有可能将决定法夫尔能否与俱乐部完成续约。值得一提的是,法夫尔执教多特期间的场均得分为2.16,为历任教练最高,超出了克洛普(1.91分)与图赫尔(2.09分)等人。

相关阅读:高层支持球员力挺 法夫尔将继续执教多特蒙德

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。