国际米兰替补状态堪忧 孔蒂下一场还敢大轮换吗?

宁穆06-26 00:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

3比3的平局对于国际米兰而言的确遗憾,身前的拉齐奥输给了亚特兰大,国米却未能把握住机会缩小积分差距,反倒让身后的亚特兰大追近。不少人在赛后抱怨加利亚尔迪尼的那脚门前三米射门打在横梁上,如果不是那一脚,或许国际米兰早已锁定胜局。

pistocchi-errore-gagliardini.jpg

说萨索洛是国际米兰这些年来的克星,也不是不可以,他们每次遇到蓝黑军团都能爆发。尽管比拉吉、巴莱罗这样的替补发挥出色,但这不能掩盖一个重要的事实:孔蒂在人员轮换上有些过度,这样的轮换带来的是巨大的隐患,替补球员不是所有人都做好了上场比赛的准备。

如果纵览整场比赛,国际米兰的替补们丢掉的是一次证明自己的机会。孔蒂经历了这样一场比赛,未来还敢进行这样幅度的人员轮换吗?以加利亚尔迪尼为例,比赛结束后,他很可能会遇到一段时间的心理问题,为自己那个空门不进而抱憾。拉诺基亚第54分钟就被换下,孔蒂对他的不满非常明显。摩西同样没能证明自己,至于桑切斯,即便送上了助攻,但让这样的智利人替代劳塔罗? 

43710542a342f2cdfbc26e68a47725c8.jpg

坎德雷瓦和阿什利·扬这样的主力也同样犯下了错误,坎德雷瓦有机会将比分改写为4比2却没有做到。孔蒂因为密集的赛程,希望可以将看起来轻松的比赛交给替补解决,因此和上一场比赛相比,他整整换了5名球员。加利亚尔迪尼与埃里克森是得到孔蒂信任的人选,但很多人也都知道,如果不是森西、布罗佐维奇、贝西诺等人受伤,加利亚尔迪尼也不会被推到这个地位。

类似的情况还出现在了摩西的身上,国际米兰想要从他身上得到更多,但他却从未展现出应有的素质。俱乐部已经在考虑是否要将他们留到欧联杯结束之后。桑切斯的表现只能用一般形容,他的上一个进球还要追溯到去年9月。至于2002年出生的阿戈梅?孔蒂本来就没有期待他能有多么惊艳的发挥,但至少也算是让他感受了一次联赛的氛围,这对他未来的成长可能会起到巨大的作用。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。