萧华为卡特致辞:感谢他一直作为篮球运动的代言人

石页06-26 10:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

北京时间昨天晚上,NBA传奇文斯··卡特正式宣布退役。NBA总裁亚当·萧华随后也对卡特的退役发表了一份致辞。

萧华在这份致辞中说道:“文斯·卡特用他的卓越篮球技术和对篮球的持久热爱给NBA留下了不可磨灭的影响。在这22年里,他在比赛中享受着篮球最纯真的快乐,并创造了无数值得留念的时刻,成为了8届全明星、1次扣篮大赛冠军和1次奥运会金牌得主。我们恭喜卡特收获了童话般的职业生涯,也感谢他一直作为篮球这项运动的代言人。”

38bfca4cd47a500b80ca37ffc6468016e262a917.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。