NBA修改复赛着装要求 22支球队集合时间已经确定

石页06-26 10:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

距离2019-20赛季NBA复赛的日子越来越近,NBA也开始就复赛细节出具规定。根据美国篮球记者山姆斯·查拉涅的消息,NBA方面对复赛后的着装要求进行了多项修改。据了解,球员在替补席上可以不穿着运动服上装;可以在出席球队/联盟活动时穿着短袖/长袖Polo衬衫;男性/女性教练穿着短袖/长袖带有NBA标志的Polo衬衫。球员们进出球馆时仍然需要遵守NBA着装规定,身穿整洁西装。教练仍然可以穿正装或Polo衬衫,只要穿着统一就可以。

另外,NBA已经公布了22支参赛球队出发前往奥兰多参加本赛季复赛的日程安排。具体如下(均为北京时间):

7月8日:篮网、掘金、魔术、太阳、爵士、奇才

7月9日:凯尔特人、独行侠、快船、灰熊、热火、鹈鹕、雷霆、国王

7月10日:火箭、步行者、湖人、雄鹿、76人、开拓者、马刺、猛龙

622efd6c155ba114890e319e777a7f4ea836f87c.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。