东奥组委商讨简化圣火传递 保留1万人火炬手资格

尼亚06-26 11:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间6月25日,东京奥组委副事务总长布村幸彦在接受记者采访时透露,奥组委将与各方就简化火炬接力相关的庆祝仪式进行讨论。

248a0d51-db22-45b0-b439-dcb3c20810ac.jpg

目前,奥组委还在就圣火接力运营方面的相关问题与各都道府县的执行委员会进行协商,但暂未涉及火炬接力的具体简化方案,布村幸彦表示:“能简化到什么程度,这需要与都道府县的各位进行协商。目前大家还在专注于研讨新冠疫情的防控对策,等过了一段时间后会(就简化方案)进行讨论。”

谈到约一万人的火炬手,布村幸彦重申奥组委将维持他们的资格:“基本都会让各位继续进行圣火接力,因为火炬手们是抱有各种感情来应聘并最终决定的。” 有关简化圣火庆祝仪式,奥组委也将听取火炬手们的意见。此外,火炬传递路线也将基本维持原有路线。

文/尼亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。