2020.6.26|端午后中超官宣重启

ttplus06-26 12:10 体坛+原创

头版推荐

头版|端午后中超官宣重启

543h_00.png

中超联赛启动看上去已经露出曙光。随着CBA联赛的启动,中超联赛重启一直都是热议的话题。近日,上海绿地申花外援莫雷诺包机回到中国,而江苏苏宁的外教4人团队以及埃德尔、米兰达和桑蒂尼等3名外援也已抵达南京……各队外援外教都在陆续归队,这似乎让中超重启成为现实。6月23日晚,中国足协主席陈戌源一行抵达大连,开始对承办中超联赛的赛场进行实地考察,随后他们将再赴苏州。据了解,大连、苏州将成为本赛季中超联赛的主办地,有关中超重启的开赛时间也已经基本落实。不出意外的话,端午节后中超相关事宜将正式对外公布。

体谈|网球重启蒙上阴云 德约难辞其咎

543h_01.png

尽管德约也在确诊后两度发声,致歉和认错,但人们同时也很想知道,这回事情真的闹大了,以德约的网坛地位和国际影响力,他将如何扭转这次危机中负面形象。当然,以目前的局势,最大的疑问当然是——网球重启,你们真的确定吗?

中超|中超重启 终见曙光

543h_02.png

疫情下的2020年中超联赛启动看上去已经露出了曙光!6月23日晚,中国足协主席陈戌源一行抵达大连,第二天便前往传说中将承办中超联赛的各个赛场进行实地考察。据了解,有关中超重启事宜特别是开赛时间问题上已经基本落实,不出意外的话,将在端午节后正式对外公布。

亚冠|定了!亚冠最迟10月开赛

543h_04.png

亚足联竞赛委员会已经正式完成了因疫情延期的亚冠联赛、亚足联杯赛重启的全部方案,并在本周一正式提交亚足联执委会。一个月后,也就是7月23日召开的视频远程会议上,亚足联将对方案进行最终定夺。

意甲|不屈女神助攻老妇人

543h_06.png

亚特兰大作为一个财力只有意甲中游水平的俱乐部,却支撑起了这样一支联赛和欧冠双线挺进的球队,这必定是很多人努力换来的结果,管理层、教练组、球员……现在他们有了新的动力,为贝尔加莫而战,或许他们甚至可以在8月份的欧冠赛场制造更多的惊喜。

英超|以最霸气的姿势撞线!

543h_08.png

利物浦主场4比0大胜水晶宫是正常操作,但克洛普的球队能在空场踢出统治级的气势,还是令人吃惊。红军不仅完全压制对手,甚至没让对手在自己禁区内碰过球,这是OPTA从2008-09赛季开始统计球员触球热点以来,英超首次出现这种情况。

德甲|最佳庸帅续订第3季

543h_10.png

德甲赛季尚未收官,多特蒙德已在为下赛季进行规划。本周四,黄黑军团体育主管佐尔克证实,主帅法夫尔仍将留任。很快,多特又官方宣布,巴黎圣日耳曼的比利时右后卫默尼耶正式加盟。

西甲|贝尔,学学维尼修斯吧!

543h_11.png

齐达内的用兵总是让人捉摸不透,但人们不得不承认他是管理球队的行家。就拿本场对马洛卡的首发来说,让维尼修斯和贝尔担任双边锋,让阿扎尔紧跟本泽马身后担任前腰,这大大出乎了人们的预料。从战术的角度而言,齐达内想利用三箭头前场紧逼,来把主战场推向对方一边。

CBA|辽宁与冠军渐行渐远

543h_18.png

CBA重燃战火之后的首场比赛,辽宁队未能击败北京队。其后面对广州,他们再度收获了一场败仗。在6月24日与上海队的较量当中,辽宁队虽然收获了复赛之后的首胜,可他们的表现依旧与人们的预期有一定的差距。

NBA|新冠病毒 二次冲击NBA

543h_20.png

三个月前,因为爵士球员戈贝尔被确诊感染了新冠病毒,NBA当机立断地暂停了所有比赛。如今,NBA已经确定了7月底的复赛计划,也开始了大规模针对球员的病毒检测。所以最近一段时间,NBA再次出现了大批球员病毒检测呈阳性的消息。

3e456229-0488-45d6-8e95-db71d9735d6e.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。