穆雷晋级国内表演赛半决赛 跑动水平达近期最佳

海根06-26 12:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间6月25日,穆雷在英国国内表演赛中以6比3、7比5击败詹姆斯·沃德,晋级半决赛。

fc895d5c-c971-4114-881c-3b9c68bd9361.jpg

此次赛事是穆雷在去年戴维斯杯后,时隔七个月重返赛场,前两场比赛中他连续对阵布罗迪和埃德蒙德,取得一胜一负的战绩。

本场比赛,比起对手沃德带来的冲击,举办地罗汉普顿炎热的天气给穆雷带来了更大的挑战。“情况很艰难,这里实在是太热了,”穆雷在赛后说道,“我知道这不是最糟糕的情况,但通常你去打一场比赛,总是能找到一个相对凉爽的的空间调动状态,从而使体温下降。但是这里不允许开空调,到处都很热,非常消耗精力。”

“从身体的角度来看,这是一场艰苦的比赛。我的髋部有轻微反应,不过还好没有影响到我的移动。”穆雷表示相较于去年11月参加戴维斯杯时髋部的疼痛感,目前的情况已经大有好转,“我觉得本场比赛的跑动水平是三场以来最好的,这是一个积极的信号。我很高兴明天能够休息一天,因为真的挺累了。”

穆雷在半决赛中的对手将是现英国一哥丹·埃文斯。

文/海根

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。