伊沃:比赛场次减少有利于建业 有信心争取小组前4

霍妮06-26 14:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,河南建业队长伊沃接受了俱乐部的采访。身处实力较强的A组,伊沃表示有信心能争取到前4名。

截屏2020-06-26 下午2.31.04.png

自昆明冬训开始到现在,建业一线队备战时间长达半年,是中超联赛中训练时间最长的一支球队。作为队长,伊沃对建业新赛季充满信心。“很开心在这里的每一天,球队每天训练的很刻苦,这也增加了全队的信心。今年全队休息的时间比较少,每个人都付出了很多,所以我们的准备工作也让大家更加自信。”

从目前的安排得知,建业被分在了实力较强的A组。伊沃认为:“我很有信心我们能争取到前4名,虽然联赛改成赛会制的比赛,比赛的场次和时间有所减少,但这对准备好的球队会有所帮助。”

对于队内小将的评价,伊沃表示:“他们作为新来的球员,已经能跟上球队的节奏,很高兴他们能来到建业,相信他们的到来能提高球队的实力。比较遗憾的是球迷无法进入现场观看比赛,但是我们会努力打好比赛,全队都做好了准备,我相信我们会打出精彩的比赛,请球迷放心。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。