【历史上的今天】11年前的今天,库里被勇士选中

铁柱06-26 15:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者铁柱报道

2009年6月26日,当年的NBA选秀大会如期举办。手握7号顺位的勇士队,用这个签位选中了斯蒂芬·库里,就此开启了库里和球队的一段新辉煌。

3f8b31ed-7428-4fc0-9ce2-cb133a011afb-XXX_NBA_Draft__869.jpg

在那年的选秀大会上,手握状元签的快艇选中了格里芬,哈登、卢比奥、德罗赞等知名球员被选中,那个赛季拿到最佳新秀称号的是泰瑞克·埃文斯。但上面这几位的成就,还是不及已经拿到两座MVP奖杯和三座总冠军金杯的库里。

the-2009-draft.jpg

特别是手握5号和6号连续两个顺位的森林狼,他们没有选择库里,而是选择了卢比奥和约翰尼·弗林两位球员,这也成为选秀大会上著名的昏招之一。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。