广州德比第二番将要上演 范帅期待球队能保持状态

天谭06-26 15:33 体坛+原创

6月26日,据广州媒体报道,6月27日晚,广州恒大将在越秀山体育场约战同城对手广州富力,广州德比第二战即将再度上演。

gz.png

据了解,广州富力本周末的热身对手原本是深圳佳兆业,但深足的训练计划临时有变,双方的约定的热身赛只能改期,而广州富力方面,经过了一个小长假已经重新集结,本周六的这场热身赛,范帅还是希望保持着每周一赛的比赛节奏,让球员们充分准备好新赛季的中超联赛,因此,与恒大沟通后,敲定了本场热身赛。

广州恒大与广州富力最近的一次的交手是在6月6日,广州恒大在天河体育场2比1险胜广州富力。上周六,广州恒大在天河体育场与深圳佳兆业进行了一场热身赛,凭借着韦世豪、高拉特、谭凯元的进球,最终广州恒大以3比2逆转战胜对手。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。