大联盟队有意引进扎哈维 洛杉矶FC:他的水平超高

天谭06-26 21:25 体坛+原创

6月26日,据以色列媒体《ynet》报道,来自美国大联盟的洛杉矶FC,已经明确表达了对富力前锋扎哈维的兴趣。

zhw.jpg

洛杉矶FC方面证实,他们正与扎哈维进行着谈判,后者与富力的合同将在今年年底到期。洛杉矶FC管理层人士表示:“我们有兴趣引进这位中超联赛的金靴,他是一名超高水平的球员,可以带领着我们走向更高的位置。”

自2016年加盟广州富力以来,扎哈维为球队出场110次,打入惊人的99球30助攻。不过,扎哈维与球队的合同今年年底就要到期了,由于中超联赛开幕的连续推迟让他在球队的未来不明朗起来。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。