希尔德身体良好无症状 计划康复后参加复赛

飞流06-26 22:05 体坛+原创

6月26日,根据《萨克拉门托蜜蜂报》记者杰森·安德森的报道,此前新冠病毒检测结果为阳性的国王后卫巴迪·希尔德在接受采访时透露,他的身体很好,计划去奥兰多参加复赛,为国王冲击季后赛资格。

f776fb2195a784cfb1472b22b507243fe3fa5f93.jpg

希尔德表示他目前身体感觉良好,没有出现相关症状,他相信自己能够在当地时间下周一恢复健康。希尔德会在萨克拉门托进行两周的自我隔离,他表示自己会为复赛做好准备。当他得到医学许可后,才能够恢复篮球相关活动。本赛季常规赛,希尔德场均出场32.分钟,得到19.8分4.8篮板3.1助攻。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。