詹皇商业大丰收!1笔投资赚1亿美金 传媒帝国壮大

飞流06-26 22:14 体坛+原创

詹姆斯在商业上四处出击,并且取得巨大成功。根据《彭博商业周刊》报道,詹姆斯曾经在保罗·沃特的帮助下与佳能戴尔自行车以及Beats电子公司的合作协议。消息人士爆料,当苹果公司在2014年以30亿美元的价格整体收购Beats品牌时,詹姆斯凭借与Beats的合作关系也由此从中获得了超过1亿美元的收入。当苹果公司在2014年以30亿美元的价格整体收购Beats品牌时,詹姆斯凭借与Beats的合作关系也由此从中获得了超过1亿美元的收入。

1000x-1.jpg

詹皇还在今年3月募集资金1亿美金创办了SpringHill传媒公司,自己担任董事长,合资者包括新闻集团继承人伊丽莎白·默多克、波士顿红袜队董事长汤姆·沃纳、著名投资顾问保罗·沃特等人。

此外,利物浦夺冠,也让詹姆斯在利物浦的股权进一步升值。在2011年,詹姆斯购买了利物浦2%的股权,当时他花了650万美元。去年利物浦夺得欧冠联赛冠军,当时有记者表示,詹姆斯的股权达到了4500万美元,价值涨了7倍。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。