乔丹12个月赚1.8亿美金 詹姆斯年收入不到他一半

飞流06-26 22:21 体坛+原创

詹姆斯是现役NBA球员吸金之王,但是如果若算上退役球员,詹皇就不是最能赚钱的人了。根据NBA记者达伦·罗威尔的报道,乔丹在过去12个月从耐克获得了1.8亿美元的分红收入。

ba027e03-195a-4bdd-b62d-e8ad4280e91f.webp.jpg

受到新冠疫情影响,耐克销售受到了不小的影响,但是乔丹品牌的营销依然很出色,过去12个月了,耐克鞋的每一个品类销量都出现了下滑,但是乔丹品牌一枝独秀,增长幅度达到15%。乔丹品牌的批发销售达到36亿美元,零售销售则达到70亿美元。

乔丹他每年可以从乔丹品牌拿到分红,过去1年的分红达到1.8亿美金。福布斯杂志公布的2020年现役运动员收入排行榜上,詹姆斯8820万美元第五,是现役篮球运动员年收入最高的球员,但和乔丹比,不到他的一半。乔丹的资产已经达到21亿美金。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。