伍德森谈面试尼克斯主帅:有信心带队赢球

飞流06-26 22:45 体坛+原创

尼克斯计划接触前尼克斯主教练迈克·伍德森。6月26日,伍德森接受了记者的采访,谈到了自己将面试尼克斯主帅职位。

ae42a26f8a1e9ef6bc773d0bbacb921d8f1a5bfc.jpg

“说到底我对得到尼克斯的面试机会感到开心,我无比开心。在我离开尼克斯的时候,我曾想也许有一天我会回来。现在时机到了,我很开心。在我担任尼克斯主帅的时候,我做好了我的工作。我们赢球了,球迷们也很支持我们。很多次我走出球馆都会想,球迷们以我们在做的事情为荣和感到激动。我能再次回到纽约并带领他们建立赢球文化吗?我对此很有信心,肯定的。”伍德森说道。

伍德森曾在2011-12赛季至2013-14赛季执教尼克斯,3年2次打进季后赛,其中在2012-13赛季,尼克斯取得了54胜28负,并且打进东部半决赛,这是新世纪以来尼克斯首次赢得季后赛系列赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。