帕金斯:锡安为大场面而生不会有压力

飞流06-26 22:58 体坛+原创

前NBA球员肯德里克·帕金斯在一档节目中对鹈鹕状元秀锡安赞不绝口。锡安将参加复赛,向季后赛席位发起冲击。帕金斯认为先可以处理好压力。

eba0f55cb31516adf20329964cbd39aeb0a75ffd.jpg

“没有压力。锡安是继詹姆斯后应对压力最好的球员。在你谈论锡安时,虽然这个赛季他只打了19场比赛作为参考,但他已经超越了人们的期望。他是卖票保证,是收视宠儿,而且他每次都能以具有观赏性的方式交出精彩的表现。他就是为大场面而生的。锡安从高中开始就习惯这些了。”

锡安本赛季打了19场比赛,场均得到23.6分6.8篮板2.2助攻,投篮命中率58.9%。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。