【意甲】C罗点射+造迪巴拉伊瓜因进球 尤文4比0胜

常山06-27 06:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

意甲第28轮,尤文图斯主场4比0胜莱切。莱切中卫卢乔尼上半场染红。C罗助攻迪巴拉破门,此后自己造点罚进。C罗反击策动替补伊瓜因进球,德利赫特头球叩关。

■ 意甲

尤文图斯 4-0 莱切

(53'迪巴拉、62'(点球)C罗、83'伊瓜因、85'德利赫特)

6012.gif

16' 夸德拉多回传失误,沙科夫禁区左侧断球回做,曼科苏12外处抽射被什琴斯尼没收。

6014.gif

28' 本坦库尔断球直传,贝尔纳代斯基禁区右侧挑传,C罗后点10米外倒钩偏出近柱。

6016.gif

31' 本坦库尔抢断最后1名后卫卢乔尼,卢乔尼将其绊倒,被红牌罚下。

6017.gif

41' 迪巴拉左侧开角球,C罗前点6米外顶高。

6018.gif

43' C罗禁区左侧低传,贝尔纳代斯基前点推偏。

6020.gif

53' 沙科夫后场传中,C罗禁区断球回做,迪巴拉16米外左脚抽射入右上角,1比0。

6022.gif

62' 夸德拉多右路传中,C罗被罗塞蒂尼踢倒后罚进点球,2比0。

6023.gif

69' 马图伊迪左路传中,C罗8米外顶出弹地球被加布里埃尔托出。

6025.gif

83' 博努奇后场断球长传,C罗左路反击内切脚后跟传球,伊瓜因9米外左脚推进,3比0。

6027.gif

85' 尤文右侧开战术角球,道格拉斯·科斯塔传中,德利赫特冲顶破门,4比0。

【数说】

【90.2%】迪巴拉代表巴勒莫和尤文图斯意甲82球,有74球是左脚打进,占比90.2%。

【4】莱切成为意甲史上首支连续4轮失4+球的球队,近4轮总比分3比19。

【7】道格拉斯·科斯塔替补出场38分钟,却是场上过人成功次数最多的球员(7次过人全部成功)。

【9】本赛季欧洲5大联赛点球破门最多的3名球员均来自意甲:因莫比莱10点;C罗9点;克里希托7点。

【20】C罗在意甲碰到21支球队,莱切成为他破门的第20支球队。

【50】迪巴拉意甲主场50球。

【100】本坦库尔代表尤文正式比赛100场。

尤文图斯阵容(433):什琴斯尼/夸德拉多,德利赫特,博努奇,马图伊迪/本坦库尔(68'拉姆齐),皮亚尼奇,拉比奥(52'道格拉斯·科斯塔)/贝尔纳代斯基(77'穆拉托雷),迪巴拉(77'伊瓜因),C罗

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。