前亚泰中场宣布因伤退役:足球不再是人生重要的事

夏天06-27 16:35 体坛+原创

6月26日,据“今日匈牙利”报道,匈牙利前国脚、前长春亚泰中场核心胡斯蒂宣布自己因伤退役。

胡斯蒂曾效力汉诺威96、法兰克福、泽尼特等队,2014年加盟长春亚泰队,成为球队核心。目前,37岁的胡斯蒂效力于匈牙利球队摩尔。

35447226160aac62e681c9888d62791fd2ac1dda (1).jpg

日前,他宣布自己因为膝盖伤势而选择退役:“足球不再是我人生最重要的事,现在最重要的事情是守护我孩子的健康成长。我曾尝试恢复训练,但已力不从心。”他接着说,“我还会继续留在足球领域,我也会将自己的履历传递给下一代球员。我的足球生涯非常精彩,发生的每件事都恰如其分。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。